Brownies (Schokoschnitten)

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28 Kommentare

  1. Sebastian sagt:

    Ich find das Rezept super! Wenn der Kuchen zu trocken ist, ist er auch eigentlich zu lange gebacken worden. Ich hab Mandeln statt Walnüssen genommen ist auch lecker. Der Kuchen ist schön locker geworden!

  2. Atropa sagt:

    Ich bin allergisch gegen Walnüsse wie kann man das ohne machen? Oder einfach weglassen? Danke! :)

  3. backen für Zoe sagt:

    Suuuuper lecker! Allerdings backe ich sie mit max. 100gr Zucker und backe sie bei etwa 170°C…
    Vielen Dank für die tollen Rezepte
    Grüßle

  4. baklava sagt:

    Liest sich gut – auch die Boston Brownies. Kann ich die
    Masse auch in Cupcake-Förmchen geben?

    • gfra sagt:

      Würde ich nicht machen – Brownies sind Brownies (fest, feucht), Cupcakes sind Cupcakes (locker, luftig)… Die Backzeit wäre auch ganz unterschiedlich.

  5. Denise sagt:

    Ich habs gut gut hingekriegt, schmeckt lecker =)

  6. Longoiiiiii(: sagt:

    Helloooo :)
    Kann mir bitte jemand sagen, ob mir dieser Teig auch
    gelingt, wenn ich ihn in eine RUNDE Tortenform Backe
    statt auf dem Blech?! :)

    Danke schonmal ;)

  7. kris sagt:

    ich bin amerikanerin und ich liebe brownies bin zar hier in deutschland aufgeachsen aber bin oft zuhause in amerika.wir backen immer viel dort und unter anderem auch brownies ich habe dieses rezept einmal ausprobiert und finde das diese bronies auch eher schockokuchen ähnlich sind!bei wikipedia gibt es ein rezept nach dem ich auch brownies backe in amerika beate schrieb das rezept auch als komentar und gab den link an trotzdem hier nocheinmal :
    http://de.wikibooks.org/wiki/Kochbuch/_Brownies
    die brownies werden super lecker und wenn man sich sicherer wird im brownies backen kann man diese rezepte auch gern verändern wenn man lust dazu hat probiert es aus (: viel spaß beim backen

  8. Dea sagt:

    Benutzt mal statt normalen Zucker braunen Zucker, falls ihr das nocht nicht ausprobiert habt! Schmeckt super!

  9. zehra sagt:

    Ich habe das rezept heute ausprobiert und habe da einfach ein bisschen milch dazugetan und es ist super geeorden 5 min eher rausholen und sofort genießen ^^

  10. FuSvB sagt:

    Leider wurden die Brownies ziemlich trocken…(wo ist das wasser?) wir hoffen das sie das nächste mal besser werden also falls sie euch auch mal nicht so gut gelingen: nicht verzagen andere webside nach einem rezept fragen.

  11. Blueeee sagt:

    Ich hab das Rezept schon mehrfach für Englischreferate verwendet, und bin begeistert, auch meine Klasse ;)
    Ich hab nur die Walnüsse weggelassen, aber sonst alles nach Rezept, nur doppelte Menge, und es schmeckt genau so, wie richtige Brownies aus den USA.
    super!!!!!!!!!

  12. Habe gestern das Rezept ausprobiert. Leider habe ich mich von den hier geposteten Kommentaren verunsichern lassen und die Brownies statt 25 Minuten nur 20 Minuten im Ofen gelassen. Das Ergebnis: die Brownies waren zu weich, also noch nicht ganz durchgebacken. Wäre ich exakt nach Rezept vorgegangen, wäre das Ergebnis vermutlich perfekt gewesen.

    Es stimmt, dass diese Brownies nicht ganz typisch und eher etwas schokokuchen-mäßig sind, aber da mir “echte” Brownies manchmal zu trocken oder zu bitter sind, finde ich das gut so. Also mein Fazit: ein super Rezept für Brownies-Einsteiger! Bitte unbedingt streng nach Rezept vorgehen. Schmeckt super lecker zu Vanille- und/oder Nusseis…

  13. Also ich hab das Rezept ein wenig umgewandelt statt Wallnüsse hab ich gemhlene Mandeln genommen und ich hab noch schokostreusel rein gemacht und es schmeckt einfach total lecker!

  14. maiky sagt:

    Das Rezept bitte folgendermaßen ändern: alle Zutaten doppelt. Dann wenn alles zusammengemischt ist auf ein Blech damit. Rein in den Backofen. Und das ganze ca 15 bis 20 min backen lassen, NICHT LÄNGER!!

  15. sweety2401 sagt:

    Eher Schokokuchen als Brownie. Habe genau 29 Minuten gebacken und viel zu trocken geworden! Sorry, das ist kein Brownie :-)

    Anm. Gabi: Es steht ja auch da, 20 bis 25 Minuten backen ;-)

  16. HCC sagt:

    Ist ein cooles Rezept, dass hier die Geschmäcker auseinander gehen, ist klar. Eventuell kann man noch Kakaopulver mit rein machen & die Schokolade lieber als Stückchen mit rein, aber wie gesagt, das mag ja jeder anders.

  17. Minka sagt:

    Trotz der Kommentare hier wollte ich es probieren und habe es nicht bereut. Ich habe das Rezept nur etwas verändert: ein Schuß Cointreu mit rein und statt der gehackten Walnüsse habe ich geriebene Mandeln genommen. Ich habe außerdem eine Glasur aus saurer Sahne mit Puderzucker gemacht. Sind sehr lecker und vor allem weich und saftig geworden.

  18. Beate sagt:

    Ich muss zugeben, dass ich dieses Rezept nicht ausprobiert habe, aber den Kommentaren zufolge scheint es ja nicht gerade das Beste zu sein ;)

    Jedenfalls habe ich nach meinem Aufenthalt in den USA VERGEBLICHST nach einem Rezept gesucht, das wie das Original schmeckt, jedoch nie etwas Brauchbares gefunden (Naja – und zu faul, einfach jemanden danach zu fragen ;))
    Nun habe ich endlich ein sehr simples Rezept ohne viel Schnick – Schnack gefunden. Zwar auf Wikipedia:

    http://de.wikibooks.org/wiki/Kochbuch/_Brownies

    Um es euch noch leichter zu machen, hier ist es:

    [Bearbeiten] Zutaten
    1/4 cup Butter (60g)
    1 cup Zucker (200g)
    1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
    2 Eier
    1/3 cup Mehl (40g)
    6 EL Kakaopulver zum Backen(40g)
    1/4 TL Salz (eine Prise)

    [Bearbeiten] Zubereitung
    Die Butter in einem Topf (oder auch in der Mikrowelle) verflüssigen. Mit dem Zucker, dem Vanilleextrakt und den Eiern verrühren. Das Mehl und das Kakaopulver dazu geben, (am besten vorher sieben) und cremig rühren. In eine kleine viereckige eingefettete Form geben und 25 – 35 Minuten bei 160 – 170°C backen.

    Man kann das Rezept je nach Laune auch mit verschiedenen Nüssen verfeinern. Am besten schmeckt es mit Pekannüssen oder Walnüssen.

    Für den besonderen Genuss kann man die Brownies auch heiß mit Vanille oder Walnusseis servieren.

  19. Cindy sagt:

    Coole Sache, die Kombi Bitterschokolade und Walnüsse ist echt ein Traum. Ein anderes geiles Brownie- Rezept (mit Rum) habe ich neulich auf rezeptwiese.de gefunden… kommt super an, wenn man sie auf ner Party anbietet;-)

  20. Janine sagt:

    Bei mir wurde der Teig eher zu Keksen als zu Brownies! Superlecker aber staubtrocken. Hab den Teig nur 14 Minuten (statt 25 Minuten) gebacken, aber die WÜSTENKEKSE waren trotzdem lecker!

  21. honey sagt:

    Ich würde auch sagen, dass es ein Schokokuchen ist und keine Brownies – aber mit Cheescakefrosting oben drauf… lecker ;)

  22. Ninui sagt:

    Schmecken lecker, aber eher wie Schokokuchen und nicht wie Brownies…

  23. Osteria sagt:

    Meiner Meinung nach fehlt hier auf jeden Fall entweder das Mark einer frischen Vanilleschote oder 1 TL flüssige Vanille, das ist ein Geschmack, der für mich zu den Brownies gehört.

  24. sabba94 sagt:

    Sieht voll lecker aus!! Muss ich auch sofort mal machen…

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