Fried Onion Rings (Zwiebelringe)

Fritierte Zwiebelringe sind eine prima Beilage zu Kurzgebratenem. Wenn Sie keine Friteuse besitzen: Rewe West führt Zwiebelringe inzwischen auch als TK-Ware.

Fried Onion Rings (Zwiebelringe)

portionen ergibt 8 Portionen

Zutaten

Öl zum Fritieren
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 TL Backpulver
2 Eier
1 Tasse Sahne
2 Tassen Paniermehl, Salz, Pfeffer
4 Gemüsezwiebeln, in dicke Ringe geschnitten
 
 

Zubereitung

Öl in großem Topf auf etwa 190 Grad erhitzen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen, in einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver, Paniermehl mit etwas Salz und Pfefer würzen und auf einen flachen Teller geben. Zwiebelringe erst mit Mehl bestäuben, dann in das Ei tauchen und zuletzt in das Paniermehl. Nicht zu viele Zwiebelringe auf einmal goldbraun fritieren.
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2 Kommentare

  1. Gabi sagt:

    Ich hatte die so einen halben Zentimeter dick…

  2. Alorac sagt:

    Da ich es das erste Mal versuchen möchte:
    Wie dick sollten die Zwiebelringe geschnitten werden?

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