Hudson Bay Likör (Ahornsirup-Likör)

Ein kanadisches Rezept von unserem Leser Steffen. Er schreibt: "Das wunderbare Aroma passt sehr gut in die kalte Jahreszeit!" Den Likör kann man übrigens auch heiss mit einem Schuss Sahne servieren.

Zutaten

0,7 Ltr. Rum, braun
1 Flasche Ahornsirup (250 ml)
1 Zimtstange
1/2 Vanillestange, aufgeschnitten

portionen ergibt 2 kl. Flaschen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten in ein dunkles Gefäß füllen und etwa 6 bis 8 Wochen
ziehen lassen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,94/5 Sternen von 16 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.459 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Florian Hock sagt:

    klasse likör mahe für jeden winter eine flasche werde oft gefragt wo ich den likör gekauft habe aber da muss ich endteuchen kann man nicht kaufen aber selber machen kann ich nur weiter empfelen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.