French Toast (Armer Ritter a la USA)

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10 Kommentare

  1. Mona sagt:

    Ich hatte bisher zwar ein Rezept aus einem amerikanischen Buch verwendet, dazu koche ich klein geschnittene Erdbeeren in einem Topf und gebe sie über die Toasts, anschließend noch ein paar frische drum herum und Puderzucker drauf <3 so durfte ich meine French Toasts damals in Amerika genießen…hach…schön und lecker wars ^^

  2. Piet sagt:

    Man sollte ergänzen, dass dies am besten als Sonntags-Frühstück genossen wird, weil man danach direktement aufs Sofa rollt. 🙂 Aber legga is, v.a. mit Ahorn-Sirup! Danke dafür!

  3. sonja sagt:

    Hi,

    danke für das Rezept! Habe schon lange nach DIESEM Rezept gesucht.
    Anmerkung am Rande für die Österreicher hier:
    den geschnittenen Striegel von Ölz braucht man nicht minutenlang ziehen lassen 😉

  4. Dany sagt:

    Sehr lecker auch ohne Sirup. Macht allerdings sehr satt wir schafften von unseren für jeden 4 grad mal 2^^

  5. michael kunert sagt:

    JAAA wieee schön komme gerade aus NY zurück un d vermisse jetzt schon das Frühstück tolles Rezept wird sofort umgesetzt

  6. amles sagt:

    Klasse, endlich habe ich das Rezept gefunden und Sonntag wird es das bei uns geben….freue mich schon riesig darauf….mit allem drum und dran…Ahornsirup wurde heute gekauft….

  7. Rebekka sagt:

    Danke für das tolle Rezept. Schmeckt fantastisch und macht sehr schnell satt!
    Damit es nicht ganz so fettig wird, lasse ich den Toast vor dem Verzehr immer auf Küchenkrepp „abtropfen“, außerdem nehme ich Magermilch – das schmeckt genauso gut und man spart da auch noch ein bisschen Fett ein. So ist es dennoch bekömmlich und weil es so lecker ist, kann ich auch ruhig einen Toast mehr essen… 😉
    Beim nächsten Mal werde ich dazu noch ein paar Apfelscheiben mit anbraten, das passt bestimmt auch super dazu.

  8. Cimin sagt:

    …ach, Puderzucker und Sirup lassen wir aufgrund des süßen Brotes meist weg. Mein Sohn mag es nicht und ich gebe manchmal Rübensirup als Ahornsirupalternative dazu.

  9. Cimin sagt:

    Ich nutze dazu das (leicht süßliche und mit Zimtnote) Kürbisbrot unseres Bäckers und fertig ist „unsere Sonntagsfrühstück-Tradition“!!!
    Toller Start in einen schönen Family-Day!

  10. olli sagt:

    Schmeckt superlecker, Top-Rezept, danke!

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