Coffee Shop Breakfast

Spiegeleier, Speck, Hash Browns und Toast sind ein ziemlich kalorienreicher Start in den Tag - aber sicherlich auch eine gute Grundlage für kommende arbeitsreiche Stunden. Dazu gehören ein Glas O-Saft und Kaffee.

Coffee Shop Breakfast

portionen ergibt 1 Portion

Zutaten

4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 Eier
2 TK-Röstischeiben
1 Scheibe Toast
Butter, Marmelade nach Geschmack
 
 

Zubereitung

Die Rösti im Backofen oder in der Pfanne braun braten, warm stellen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braun ausbraten, ebenfalls warm stellen. Im Speckfett die beiden Spiegeleier braten.
Das Frühstück anrichten: Auf den Teller Rösti, Ei und Spiegeleier geben, Toast dazu legen, Butter und Marmelade getrennt servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,67/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.833 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.