Sandwiches

Turkey Sandwich (Truthahn-Sandwich)

Turkey Sandwich aus den USA

Truthahn – Immer eine leckere Idee für ein schnelles Sandwich. Wer es würziger mag: Einige Tropfen süße Chilissoße auf den Aufschnitt geben. Dieses rezept eignet sich hervorragend auch als Resteverwertung nach Weihnachten oder Thanksgiving, wenn noch etwas vom Truthahn übrig geblieben ist.

Turkey Sandwich (Truthahn-Sandwich)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,12/5 Sternen von 26 Besucher/n bewertet)
Loading...
Sandwich American
Von gfra Serves: 1 Portion

Truthahn - Immer eine leckere Idee für ein schnelles Sandwich. Wer es würziger mag: Einige Tropfen süße Chilissoße auf den Aufschnitt geben.

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • Eissalatblätter
  • 4 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
  • einige dünne Pfirsichspalten aus der Dose
  • Majonaise

Zubereitung

1

Brot mit Majonaise bestreichen, Salatblätter, Aufschnitt und Pfirsiche auflegen. Zweite Brotscheibe darüberdecken, halbieren.

Titel Kochbuch American ChristmasAmerican Christmas Dieses Rezept (zusammen mit 59 anderen) findet ihr in "American Christmas", das im Christian Verlag München erschienen ist. Meine Co-Autorin Petrina vom Podcast Notizen aus Amerika erzählt euch die schönsten (Fun) Facts rund um die Feiertage von Thanksgiving bis New Years. Und ich liefere euch dazu die leckeren USA-Rezepte für die schönste Zeit des Jahres. Lust auf Perfect Roast Turkey, Corn Bread, Cranberry Mimomas, Christmas Tree Brownies? Schaut mal rein: Das Buch gibt es bei Amazon und natürlich im stationären Buchhandel! Hardcover, 224 Seiten, 60 Rezepte (ISBN 978-3959615952) 29,99 EUR

2 Comments

  • Reply
    Ayran
    17. März 2009 at 19:25

    Das mit Pfirsich klingt echt interessant. Ist mal eine Alternative zur Ananas.

  • Reply
    Osteria
    20. November 2007 at 14:11

    Das geht auch sehr gut mit Hähnchenresten, oder mit Resten von Hühnerkeulen. Diese einfach kleinschneiden und so auf dem Toast drapieren, dass nicht mit jedem Bissen etwas herausfällt. Wir machen es außerdem manchmal mit ein wenig Sahnemeerrettich und Preiselbeeren, was der Külschrank so hergibt und was passt.

Leave a Reply