Party Potatoes (Kartoffelpüree mit Frischkäse)

Dieses "Gourmet-Kartoffelpüree" mit Frischkäse ist supercremig und sehr lecker. Es lässt sich gut vorbereiten oder eine ganze Weile warmhalten.

Party Potatoes (Kartoffelpüree mit Frischkäse)

portionen ergibt 6 - 8 Portionen

Zutaten

8 große Kartoffeln, geschält (etwa 800 g)
50 g Frischkäse
200 g Creme Fraiche
50 ml Milch
1 TL Zwiebelsalz
Prise Knoblauchsalz
Salz und Pfeffer
optional: Butterflöckchen
 
 

Zubereitung

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Große Auflaufformen einfetten und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in einem Topf in Salzwasser weich kochen, abgießen und in großer Schüssel sehr fein zerstampfen. Alle restlichen Zutaten hinzurühren, bis eine sehr glatte Masse entsteht. Kräftig abschmecken. In die Form füllen, eventuell mit Butterflocken besetzen und etwa 30 Minuten backen, bis die Masse locker und hellbraun ist.
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