Maple Butter Carrots (Möhren mit Ahornsirup)

Dünsten Sie die Möhren bei sanfter Hitze in Butter und Ahornsirup weich und geben Sie zum Schluss Petersilie darüber. So wird auch einem einfachen Gemüse eine hübsche us-inspririerte Beilage.

Maple Butter Carrots (Möhren mit Ahornsirup)

portionen ergibt 12 Portionen

Zutaten

12 große Möhren
2 El Ahornsirup
2 El Butter
Salz, Peffer, geh. Petersilie
 
 

Zubereitung

Möhren schälen, längs vierteln und dann in etwa 3 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser weichkochen und sehr gut abgießen. Ahornsirup und Butter darübergeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer, evtl. mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,29/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 17.412 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

8 Kommentare

  1. Jazzy sagt:

    Super lecker!!!
    Einfache und schnelle Zubereitung! 🙂
    Wobei ich immer ein bisschen mehr Ahornsyrup hinzufüge, damit der Geschmack noch intensiver wird 😉

  2. Nicole sagt:

    Toll! Vielen Dank für das Rezept, war beim gestrigen Thanksgiving Essen eine sehr leckere Beilage.

  3. Tanja sagt:

    Vielen Dank für das Rezept. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren.

  4. Susi O. sagt:

    Ein bisschen Ingwer (frisch oder Pulver) gibt den Möhren noch einen besonderen Pfiff… Ist aber Geschmackssache! 😉

  5. cheers71 sagt:

    Thanx für diese echt leckere Beilage!

  6. cheers71 sagt:

    danke für diese tolle idee! einfach und super lecker!

  7. Barbara sagt:

    Danke für das Rezept, die schmecken absolut lecker! Ich habe es heute mittag ausprobiert, es ist super gelungen.

    Mir ist es auch deutlich lieber als mit Zucker glasierte Möhren.

  8. drea sagt:

    Habe ich Heiligabend zum Truthahn serviert, schmeckte so fantastisch, dass ich seither Möhren meist auf diese Weise zubereite!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.