Erntedank feiern wir in Deutschland üblicherweise nicht – aber in den USA hat Thanksgiving eine lange Tradition und ist das bedeutendste Familienfest im Jahr. Weil wir derzeit einen amerikanischen Austauschschüler zu Gast haben, wird es auch bei uns am 22. November ein großes Thanksgiving-Abendessen geben. Stilecht kommt dabei ein Truthahn mit Stuffing auf den Tisch, dazu gibt es Cranberry Cider Relish und diverse Gemüsesorten (Möhren, grüne Bohnen, Rosenkohl). Als Vorspeise habe ich Squash Canapees geplant. Den Nachtisch bilden Pumpkin Pie und Cherry Cheese Pie.
Während ich diese Rezepte (zum Teil) erst noch kochen und verbloggen muss, weise ich euch an dieser Stelle zunächst auf die bereits existierenden Seiten zum Thema hin:
- Rezepte für das klassische Thanksgiving-Menü mit einem ganzen Truthahn (inklusive Stuffing-Variationen, Beilagen)
- Rezepte für ein kleines Thanksgiving-Menü mit Truthahnbrust (für 6 Personen, mit Beilagen und Desserts)
- Was gehört zu einem typischen Thanksgiving-Dinner?
- Was als Vorspeise zum Truthahn servieren?
- Zubereitungs- und Tranchiertipps für den Truthahn
- Bratzeiten für einen 5,6-Kilo-Truthahn
3 Comments
Tipps & Tricks: Tisch dekorieren für Thanksgiving | USA kulinarisch
20. Juni 2014 at 12:11[…] Mein Thanksgiving-Menü 2012 […]
Natalie W
30. November 2012 at 11:26Hallo liebes USA-Kulinarisch-Team,
das sieht unwahrscheinlich lecker aus! Lese diesen Blog sehr häuig und habe bereits auch schon versucht etwas nach zu kochen. Ist mir zwar nicht all zu gut gelungen aber bekanntlich macht Übung ja den Meister 🙂
Werde mich morgen mal an die Squash Canapees wagen.
Liebe Grüße und weiter so!
Natalie
Danny
28. November 2012 at 20:22Danke, danke, danke fuer diese Webseite und die Superrezepte fuer Thanksgiving! Turkey, Stuffing, Sweet Potatoes – alles gelungen und sehr lecker.
Lese mich jetzt in die Cajun-Gerichte ein …