Hallo zusammen, dieses Jahr werde ich zum ersten Mal ein Thanksgiving-Dinner machen. An Rezepten dafür mangelt es nicht 🙂 jedoch würde mich interessieren, was denn so typisch ist zum Apéro oder wird das nicht unbedingt gemacht? Herzlichen Dank für euer Feedback. Liebe Grüsse Nina
Von: Nina
Antwort von Gabi: Apéro ist Aperitif – oder Vorspeise? Letzteres ist bei mir üblicherweise eine Pumpkin Soup oder Squash Canapees, an erstetes denke ich oft gar nicht. Aber Delish hat hier eine Liste von 37 Cocktails zu Thanksgiving und Brit & Co listet 13 Thanksgiving Drinks. Und Cranberries passen ja auch gut, ne? Wie wäre es dann mit den Cranberry Mimosas oder Cranberry Margaritas?
3 Comments
Mills
17. November 2011 at 19:03Blutorange Rum Punsch
750ml Sekt
750ml frisches Blutorange Saft (12 Orangen)
150ml Rum
und
Dark and stormy
baklava
19. November 2012 at 9:12Klingt sehr gut, wo aber bitte bekommt man dark and stormy – kenne ich nur als Cocktail auf den Bermudas???
günter
14. November 2011 at 16:23na wir machen immer einen klassischen Manhattan!!