Red Snapper with pearl onions (Red Snapper mit Perlzwiebeln)

Dieses Gericht hat Fernsehkoch Vincent Klink in der "Kalifornien"-Folge von Kochkunst serviert. Der Fisch war köstlich und die Perlzwiebeln genial... Dazu gab es als Beilage Süßkartoffeln.

Zutaten

1 Red Snapper
4 EL geschälte Perlzwiebeln
2 Zweige Thymian
4 EL Kalbsjus
1 EL fein gehackte rote Paprika
1 EL fein gehackte grüne Paprika
6 frische Mini-Mais-Kölbchen
2 EL geschälte Saubohnen
2 EL Butter

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Paprika, Mais und Bohnen in einer Pfanne und ca. 15 Minuten weich schmoren, zwischendurch immer wieder schwenken. Zwiebeln mit Thymian in Butter weichbraten.

Red Snapper filieren, die Filets pfeffern, salzen und in etwas Butter sanft, von beiden Seiten braun braten. Als Faustregel gilt 1 cm Dicke gleich 1 Minuten Garzeit. Ist das Filet also 4 cm dick dann benötigen wir 4 Minuten, danach warm stellen.

Geschmorte Zwiebelchen mit Kalbsjus ablöschen, der in der anderen Pfanne sich befindende Fischsaft wird zu den Zwiebeln gegeben. Alles kurz aufkochen evtl. mit Salz abschmecken und mit etwas Butter binden.
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