Chicken Wings mit Paprikasoße
So hat Fernsehkoch Vincent Klink die Chicken Wings in seiner Sendereihe "Kochkunst" zubereitet, als es ums Thema "Südstaaten" ging und ich als Gast eingeladen war. Die Sauce schmeckte wirklich köstlich!
Zutaten
- 12 Hähnchenflügel
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 2 gewürfelte rote Paprika
- 6 getrocknete Tomaten
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Ahornsirup
- 1 entkernte gehackte Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz, schwarzer Pfeffer, Essig
Zubereitung
Getrocknete Tomaten eine Stunde in Wasser einweichen. Flügel am Gelenk teilen, pfeffern, salzen und bei nciht zu hoher Hitze in Olivenöl kross braten.
Zwiebeln, Knoblauchzehe, Paprika und die fein gehackten getrockneten Tomaten anbraten, die übrigen Zutaten zugeben und 15 Minuten kochen, dann gut durchmixen, mit Essig und Salz abschmecken, die Sauce soll dickflüssig sein.
Die Chicken Wings in der Sauce heiß werden lassen.
Mehr Chicken Wings Rezepte hier auf USA kulinarisch: BBQ Chicken Wings mit würziger Sauce | Chinese Chicken Wings mit Asia-Sauce | Originalrezept mit Blue Cheese Sauce aus der Anchor Bar | Schnelle Chicken Wings aus dem Air Fryer / Heißluftfriteuse |
2 Comments
Andrea Stockem
12. April 2015 at 19:46Sehr lecker, wird auf jeden Fall wiederholt
Nina
28. März 2010 at 3:00Die Sauce ist echt seehr lecker. Ich hab nur noch ein bisschen Jack Daniels Rich Honey und Worcester Sauce dazugetan. Fürn Geschmack sehr super! Als Beilage habe ich mit Käse gefüllte Tortillas gemacht. Die konnte man super in die Soße eintunken. Hmm. fein :-)))