Chicken Wings

Chicken Wings mit Paprikasoße

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Chicken Wings mit Paprikasoße

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,46/5 Sternen von 28 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 2 - 3 Portionen

So hat Fernsehkoch Vincent Klink die Chicken Wings in seiner Sendereihe "Kochkunst" zubereitet, als es ums Thema "Südstaaten" ging und ich als Gast eingeladen war. Die Sauce schmeckte wirklich köstlich!

Zutaten

  • 12 Hähnchenflügel
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 2 gewürfelte rote Paprika
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 entkernte gehackte Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer, Essig

Zubereitung

1

Getrocknete Tomaten eine Stunde in Wasser einweichen. Flügel am Gelenk teilen, pfeffern, salzen und in Olivenöl kross braten.

2

Zwiebeln, Knoblauchzehe, Paprika und die fein gehackten getrockneten Tomaten anbraten, die übrigen Zutaten zugeben und 15 Minuten kochen, dann gut durchmixen, mit Essig und Salz abschmecken, die Sauce soll dickflüssig sein.

(insgesamt 3.083 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

2 Kommentare

  • Antworten
    Andrea Stockem
    12. April 2015 um 19:46

    Sehr lecker, wird auf jeden Fall wiederholt

  • Antworten
    Nina
    28. März 2010 um 3:00

    Die Sauce ist echt seehr lecker. Ich hab nur noch ein bisschen Jack Daniels Rich Honey und Worcester Sauce dazugetan. Fürn Geschmack sehr super! Als Beilage habe ich mit Käse gefüllte Tortillas gemacht. Die konnte man super in die Soße eintunken. Hmm. fein :-)))

  • Kommentieren