Chicken Wings

Mild chicken wings (milde Hühnerflügel)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Süß-sauer und etwas Knoblaucharoma – diese Wings lassen sich gut auf dem nicht zu heißen Grill garen.

Mild chicken wings (milde Hühnerflügel)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 14 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 4 Portionen

Süß-sauer und etwas Knoblaucharoma - diese Wings lassen sich gut auf dem nicht zu heißen Grill garen.

Zutaten

  • 150 ml Limettensaft
  • 150 ml Ananassaft
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 TL Chilipulver
  • 12 bis 15 Hühnerflügel

Zubereitung

1

Marinadezutaten verrühren und die Hühnerflügel darin sechs bis acht Stunden marinieren. Grill vorheizen. Hühnerflügel aus der Soße nehmen und die Flüssigkeit einige Minuten durchkochen (wegen der Salmonellengefahr). Wings auf dem nicht zu heißen Grill mindestens 30 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Soße bestreichen.

No Comments

    Leave a Reply