Chicken Wings

Chicken Wings & Blue Cheese Dip (Hühnerflügel)

Chicken Wings & Blue Cheese Dip (Hühnerflügel)

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Ergibt: 4 Portionen

Das ist das "Original"-Rezept aus der Anchor Bar in Buffalo, New York. Die Flügel werden fritiert, in einer scharfen Tabasco-Sauce geschwenkt und dazu gibt es einen milden Dip mit Blauschimmelkäse.

Zutaten

  • 1 Kilo Hähnchenflügel
  • Pflanzenöl zum Fritieren
  • 3 EL Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • je 1 EL Tabasco und Zitronensaft
  • Für den Dip:
  • je 50 g Creme Fraiche und Majonaise
  • 150 g Naturyoghurt
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Pfeffer, Zucker
  • ausserdem: dicke Staudensellerie-, Paprika- und Möhrenstreifen

Zubereitung

1

Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8 bis zehn Minuten von beiden Seiten knusprig braun fritieren, im Backofen warm halten.

2

Butter schmelzen und die Gewürze und scharfen Saucen dazugeben. Alles in einer Schüssel mit den Hähnchenflügeln mischen.

3

Für den Dip den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

4

Hähnchenflügel mit Dip und Gemüsestreifen zum Dippen servieren.

Notizen

Läßt sich prima auch für viele Gäste vorbereiten und im Backofen warm halten! Foto: Foto: © Sergejs Rahunoks - Fotolia.com

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4 Kommentare

  • Antworten
    Binder
    8. November 2016 um 10:28

    Zu 100% orginal Rezept!

  • Antworten
    Peter Parker
    11. Mai 2013 um 13:35

    Das hat nichts mit dem Originalrezept zu tun.

  • Antworten
    vast
    14. November 2010 um 19:26

    Ihre Meinung!
    Richtig lecker und schnell gemacht!!!

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