Oatmeal Raisin Cookies (Haferflocken-Kekse)

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12 Kommentare

  1. moominsister sagt:

    Super lecker! Hab anstelle von Rosinen Cranberries genommen und die Cookies sind auch bei meiner Familie sehr gut angekommen! 🙂
    Gehört definitiv zu meinen Lieblings-Cookie-Rezepten! Danke dafür!:)

  2. Sophie :) sagt:

    also, viele beschweren sich über die konsistenz, welche zu sehr einem kuchen ähnelt… lest doch mal die beschreibung da steht doch das es so etwas wie ein kleiner rührkuchen ist! 🙂 ich hab sie grade ausprobiert richtig lecker sind zwar nicht viele aber dafür groß 🙂

  3. baker_nerd sagt:

    Hallöchen (:
    Ich habe diese Cookies gestern gemacht, zerlaufen oder zerfallen sind sie mir nicht – eine solch schöne Form habe ich aber auch nicht hinbekommen ;D
    Ich muss sagen, dass ich diese Cookies „liieeebe“ – sie sind soo extrem gut, wobei Haferflocken viele abschrecken. Ich hatte allerdings Bio Dinkel Flocken zu Hause – waren trotzdem einfach super – werden heute wieder gemacht! (: Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept 🙂

  4. Becky sagt:

    Die Cookies sind ganz unterschiedlich aufgenommen worden.
    Ich persönlich fand sie nicht so gut, weil der Teig nicht mal ansatzweise knusprig wurde und die Kekse beim in die Hand nehmen auseinanderfallen.
    Sie hatten einfach keine Cookie-Konsistenz.

  5. Flo&Theres sagt:

    Hallo.
    Wir haben eben (versucht) die cookies nachzubacken, da diese ja auch viele positive Stimmen bekommen haben.

    Leider werden die cookies aus uns unerklärlichen Gründen einfach nicht fest.
    Sie bleiben selbst nach über 30min (!!!) immer noch fluffig wie Kuchen bzw ein Muffin zb.

    Vielleicht weiss ja jemand was wir Falsch gemacht haben könnten, wobei mir schleierhaft ist, was man Falsch machen könnte.

    Liebe Grüße
    Theres & Flo

    Ps.: gerne per mail an Florian-Danzke@web.de

  6. Mone sagt:

    Ich habe die Cookies nun heute schon zum 2. Mal gebacken. Ich kenne Cookies bislang nur als sehr flache „chewy“ Kekse. Aber meine Cookies nach diesem Rezept sind kleine Hügel, laufen also nicht recht auseinander… Was mache ich falsch????

    Der Rand ist knusprig und in der Mitte sind sie von der Konsistenz her ähnlich wie ein Rührkuchen (aber nicht ganz so trocken, eher wie Bisquit)

    Schmecken tun sie super……

  7. dandelion sagt:

    Ich hab statt Rosinen Cranberries genommen und 100g Vollkornmehl unter den Teig geschmuggelt…super lecker !!

  8. NWA sagt:

    Einfach nur schmackofatz =D
    Ich hab nur ca 14 rausbekommen aber da dafür sind sie groß^^

    But veeeeeery delicious

  9. emergency sagt:

    Bei der Grillparty waren 45 Personen. Ergebnis: Die Cookies sind alle weg (jaaa, die doppelte Rezeptmenge), nix mehr für mich übrig. Also werden die Cookies heute nochmal gebacken *lol*

  10. emergency sagt:

    Ach ja – die Cookies sind SO lecker, dass ich die gleiche Menge sofort nochmal mache: Die 22 Stück, die das Rezept ergeben hat, werden als Snack beim Terrasse bauen bei einem Freund und später zum Grillabend absolut nicht ausreichen 😉

  11. emergency sagt:

    WOW! Diese Cookies sind einfach INCREDIBLE!!!

    Ich habe die angegebene Menge Zucker verwendet, aber die Rosinen nicht direkt in den Teig gegeben, sondern den Teig geteilt. Auf die eine Hälfte habe ich vor dem Backen die Rosinen gestreut, auf die andere m&ms

    Gebacken habe ich je 9 Cookies (je 1 Teelöffel Teig) auf einem Blech. Nach 11 Minuten Backzeit sind die Cookies totaaaal lecker: Chewy wie richtig gute American Cookies sein müssen und schön groß.

  12. jade sagt:

    Super einfaches Rezept. Echt total lecker. Ich habe aber weniger Zucker verwendet, denn auch durch die Rosinen sind die Cookies schon süß genug.

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