Self Rising Flour (Backmehl)
"Self raising Flour" zum Backen enthält in den USA bereits die passende Menge Natron und Backpulver. Nach unserem Rezept stellt ihr die Fertigmischung problemlos selbst her.
Zutaten
- 5 Tütchen Backpulver (die Größe für jeweils 500 g Mehl)
- 2 TL Natron
- 2500 g Mehl
Zubereitung
1
Alles sehr gut vermischen und durchsieben. Hält sich bei Zimmertemperatur sechs Monate und lässt sich in jedem US-Rezept verwenden, wo self-rising flour gefragt ist.
6 Comments
Vanessa
19. Juli 2015 at 23:38Ok,stehe gerade auf dem Schlauch
5 Pakete Backpulver(für je 500g mehl)
2500 Gramm Mehl
2tl Natron
Also brauche ich nun 25 päckchen wenn ich diese Menge Mehl zubereiten will oder was soll mir das sagen :/?
gfra-admin
20. Juli 2015 at 9:06Das heisst, das EIN Paket Backpulver für je 500 g Mehl passend sein muss (wie es in Deutschland ja auch üblich ist, aber nicht unbedingt im Ausland)… Nee, du nimmst für 2,5 kg Mehl fünf Pakete Backpulver plus Natron…
teddi
17. Mai 2013 at 19:12wie lange kann man das mehl aufbwahren ?
teddi
17. Mai 2013 at 18:09was ist die menge , also das endgewicht
F_A
17. März 2012 at 13:47Es würde helfen, die Menge Backpulver ebenfalls in TL anzugeben. Ich jedenfalls habe leider keine Ahnung, wie viel in so einem Tütchen drin ist.
Osteria
20. November 2007 at 9:53Das ist aber gleich viel, habe erstmal nur für 1 kg Mehl angesetzt. Die Mengenangaben sind dann ein bisschen vage bei meiner Sache, wird trotzdem gehen…