Mixes süß

Self Rising Flour (Backmehl)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Self Rising Flour (Backmehl)

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"Self raising Flour" zum Backen enthält in den USA bereits die passende Menge Natron und Backpulver. Nach unserem Rezept stellt ihr die Fertigmischung problemlos selbst her.

Zutaten

  • 5 Tütchen Backpulver (die Größe für jeweils 500 g Mehl)
  • 2 TL Natron
  • 2500 g Mehl

Zubereitung

1

Alles sehr gut vermischen und durchsieben. Hält sich bei Zimmertemperatur sechs Monate und lässt sich in jedem US-Rezept verwenden, wo self-rising flour gefragt ist.

6 Comments

  • Reply
    Vanessa
    19. Juli 2015 at 23:38

    Ok,stehe gerade auf dem Schlauch
    5 Pakete Backpulver(für je 500g mehl)
    2500 Gramm Mehl
    2tl Natron

    Also brauche ich nun 25 päckchen wenn ich diese Menge Mehl zubereiten will oder was soll mir das sagen :/?

    • Reply
      gfra-admin
      20. Juli 2015 at 9:06

      Das heisst, das EIN Paket Backpulver für je 500 g Mehl passend sein muss (wie es in Deutschland ja auch üblich ist, aber nicht unbedingt im Ausland)… Nee, du nimmst für 2,5 kg Mehl fünf Pakete Backpulver plus Natron…

  • Reply
    teddi
    17. Mai 2013 at 19:12

    wie lange kann man das mehl aufbwahren ?

  • Reply
    teddi
    17. Mai 2013 at 18:09

    was ist die menge , also das endgewicht

  • Reply
    F_A
    17. März 2012 at 13:47

    Es würde helfen, die Menge Backpulver ebenfalls in TL anzugeben. Ich jedenfalls habe leider keine Ahnung, wie viel in so einem Tütchen drin ist.

  • Reply
    Osteria
    20. November 2007 at 9:53

    Das ist aber gleich viel, habe erstmal nur für 1 kg Mehl angesetzt. Die Mengenangaben sind dann ein bisschen vage bei meiner Sache, wird trotzdem gehen…

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