Peanut Butter Banana Overnight Oats
Das ist ein sehr dekadentes Frühstück, das ganz wenig Arbeit macht: Zimtige Haferflocken mit Milch, Ahornsirup, Bananen und einem Klecks Erdnussbutter. Die Breakfast Bowl braucht wegen der Bananen eigentlich keinen Zucker mehr und auch den Ahornsirup kann man weglassen, wenn man sich zuckerarm ernährt. Superlecker!
Zutaten
- 60 g Haferflocken
- 220 ml (Pflanzen-)Milch
- 5 g Chiasamen
- 1 Messerspitze Zimt
- 1/2 TL Vanillezucker (selbstgemacht, sonst normaler Zucker)
- 1 EL Ahornsirup
- 1/2 - 1 reife Banane
- 2 TL Erdnussbutter
Zubereitung
Haferflocken mit Milch, Chia, Zimt, Zucker und Ahornsirup verrühren und in einem verschließbaren Gefäß (Glas, Schüssel) über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Morgen Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Overnight Oats in zwei Schüsseln verteilen, Erdnussbutter in der Mikrowelle kurz verflüssigen und obenauf tropfen.
1 Comment
Anna
7. Dezember 2017 at 20:18Klingt toll.
Wird ausprobiert!