Monster Cookies

Das "Monster" tragen diese M&M-Cookies wegen ihrer Größe im Namen, nicht wegen des Aussehens :-) Sie laufen beim Backen ziemlich breit.

Monster Cookies

portionen ergibt 18 Jumbo- oder 36 norm. Cookies

Zutaten

125 g Butter
125 g Margarine
150 g brauner Zucker
150 g weißer Zucker
2 Eier
1/2 EL Salz
1 EL Vanillezucker
je 1/2 TL Backnatron und Backpulver
230 g Mehl
150 g Haferflocken
100 g M & Ms (mini)
100 g Schokotropfen
 
 

Zubereitung

Margarine und Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Dann die Eier dazugeben, Anschließend Mehl, Haferflocken, Backpulver und Natron dazugeben, erst ganz zum Schluss M&M und Schokotropfen unterrühren, bis sich alles vermischt hat. Mit einem Eisportionierer den Teig auf gefettete Bleche setzen, bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten backen.
Beachten Sie bitte diese Hinweise, damit Ihre Cookies auch wirklich schön chewy und hoch werden!
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,61/5 Sternen von 23 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 6.717 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

4 Kommentare

  1. Jürgen Brennert sagt:

    Die Kekse sind toll, die Konsistenz perfekt. Ich lasse inzwischen die M&M s weg. Der künstliche Geschmack der Glasur stört.

  2. Alice sagt:

    Kann ich die Kekse eigentlich auch ohne braunen Zucker machen? Hier bekomm ich den nämlich nirgends :/

  3. Eirrac sagt:

    Sehr sehr lecker!! Habe aber statt Schokotropfen (hatte ich nicht) Weiße-Schokoladen-Raspel genommen. Achtung Suchtgefahr!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.