Spinach Salad (Spinatsalat)

Der Speck ist geräuchert und schlägt daher nicht mit so vielen Kalorien zu Buche. Na ja, und Spinat ist ja eh gesund! Was will man mehr?

Spinach Salad (Spinatsalat)

portionen ergibt 8 Portionen

Zutaten

500 Gramm frischer Spinat
je 100 Gramm geräucherter Speck (in Würfeln) und Champignons (in Scheiben)
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Tasse fertiges Vinaigrette-Dressing (Essig-Öl)
 
 

Zubereitung

Spinat waschen und grobe Stiele aussortieren. Speck in einer Pfanne braun rösten und auf Küchenpapier entfetten. Spinat mit Speck und den anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Erst kurz vor dem Servieren das Dressing darübergeben.
Leicht und lecker...
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,33/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 505 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.