Cole Slaw (Kohl-Karotten-Salat)

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15 Kommentare

  1. Josi sagt:

    Hallo ich wollte das Rezept gerne mal ausprobieren. Bin mir jetzt aber unsicher wegen dem Essig, was für einen verwende ich am besten?
    LG

  2. Maria sagt:

    sehr sehr lecker. Ich liebe Cole Slaw, aber zu viel Mayo ist auch nix für mich, das liegt wie Blei im Magen. Dieser hier ist super. Da kann ich auch locker mal ne Portion mehr verdrücken.

    Da ich kein Tabasco im Haus habe, nehme ich gern frische Chilis oder Pepperoni. Die gebe ich zum Öl und lasse sie kurz anschwitzen, bevor ich das Mehl dazu gebe. Ein Traum! (Vorsicht bei der Dosierung 😉 )

  3. Marie sagt:

    wollte es unbedingt ausprobieren, ist mir leider bei herunter nehmen (zum abkühlen) von der Platte, geronnen.
    weiß jemand hilfe?

  4. Dagmar Deininger sagt:

    Seit vielen, vielen Jahren suche ich das Original Rezept. Nun bin ich gespannt, ob der Salat meine Erinnerung trifft. Ich werde berichten. Danke für das Rezept.

  5. Renate sagt:

    Der Cole Slaw ist sehr sehr lecker, einfach und schnell zuzubereiten und das Schöne ist, daß man ihn super vorbereiten kann…!! :))))

  6. Susi O. sagt:

    Der Cole Slaw ist echt super lecker! Ich kann ihn nur empfehlen! Bei jedem BBQ ein absoluter Hit!!! Ich muss ihn immer wieder machen und mitbringen!

  7. Jesse sagt:

    Also wir haben den Cole Slaw heute gemacht. Und ich muss sagen, lecker… Finde, der schmeckt besser als beim KFC…

  8. Doris sagt:

    Der Cole Slaw Salad war eine echte Bereicherung unseres BBQ-Abends und ist prinzipiell eine gute Alternative bei Mitbringparties um zu vermeiden den dritten Nudel- oder Kartoffelsalat anzuschleppen. Die als grobes „Tassenrezept“ konzipierte Anleitung lässt viel Raum für individuelles Abschmecken. Das kann man als Vor- oder Nachteil werten.

  1. 7. Februar 2015

    […] von Ulrike Westphal nach: USA kulinarisch undGoodFood […]

  2. 21. Juni 2015

    […] soll es Cole Slaw geben. Ich habe es mir natürlich nicht nehmen lassen, es selber zu […]

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