Angel Hair Pasta – Engelshaar – steht für ganz dünne Spaghetti. Sie sind in nicht einmal drei Minuten gar und daher blitzschnell auf dem Tisch.
Angel Hair Pasta
Angel Hair Pasta - Engelshaar - steht für ganz dünne Spaghetti. Sie sind in nicht einmal drei Minuten gar und daher blitzschnell auf dem Tisch.
Zutaten
- 250 g Angel Hair Pasta (sehr dünne Spaghetti)
- Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser al dente kochen, abgießen, warm stellen. Schnittlauch waschen, abtropfen, aber nicht kleinschneiden, in etwas Olivenöl weich dünsten, salzen, pfeffern und dekorativ unter die Nudeln mischen.
Notizen
Attraktive Beilage zu Gerichten mit Soße - beispielsweise überbackenem Fisch o.ä.
1 Comment
Osteria
20. November 2007 at 9:55Ich lass den Schnittlauch weg und hoble aber frischen Parmesan oder Pecorino drüber – LECKER!