Ein Klassiker – nicht nur in der amerikanischen Küche: Eiersalat-Sandwich! Prima vorzubereiten und schnell gemacht. Aber Achtung: Das Dressing muss dickflüssig sein – sonst lässt sich das Sandwich später schlecht essen, weil die Füllung links und rechts herausquillt 🙂
Egg Salad Sandwich (Brot mit Eiersalat)
Ein Klassiker - nicht nur in der amerikanischen Küche: Eiersalat-Sandwich! Prima vorzubereiten und schnell gemacht. Aber Achtung: Das Dressing muss dickflüssig sein - sonst lässt sich das Sandwich später schlecht essen, weil die Füllung links und rechts herausquillt 🙂
Zutaten
- 8 Scheiben Brot
- sechs gekochte Eier
- 3 EL Majonaise
- 1 Eßlöffel saure Sahne
- etwas Senf, Currypulver, Salz, Pfeffer
- 4 Eisbergsalatblätter
Zubereitung
Eier fein hacken. Saure Sahne und Majonaise verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken, Eier unterheben. Toastscheiben mit Salat belegen, den Eiersalat aufstreichen. Zweite Brotscheibe obenauf legen, halbieren.
1 Comment
Tayor
22. Oktober 2008 at 11:33Sandwich schmeckt sehr lecker!