Egg Salad Sandwich (Brot mit Eiersalat)

Ein Klassiker - nicht nur in der amerikanischen Küche: Eiersalat-Sandwich! Prima vorzubereiten und schnell gemacht. Aber Achtung: Das Dressing muss dickflüssig sein - sonst lässt sich das Sandwich später schlecht essen, weil die Füllung links und rechts herausquillt :-)

Egg Salad Sandwich (Brot mit Eiersalat)

portionen ergibt 4 Portionen

Zutaten

8 Scheiben Brot
sechs gekochte Eier
3 EL Majonaise
1 Eßlöffel saure Sahne
etwas Senf, Currypulver, Salz, Pfeffer
4 Eisbergsalatblätter
 
 

Zubereitung

Eier fein hacken. Saure Sahne und Majonaise verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken, Eier unterheben. Toastscheiben mit Salat belegen, den Eiersalat aufstreichen. Zweite Brotscheibe obenauf legen, halbieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,54/5 Sternen von 13 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.341 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Tayor sagt:

    Sandwich schmeckt sehr lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.