Zum Dippen eignen sich:
Wenn Sie einen der leckeren Dips hergestellt haben, dann möchten Sie sicherlich auch wissen, was man darin eintauchen kann - die Auswahl ist groß!
Ingredients
- siehe unten
Instructions
Gemüse: Möhren- und Zucchinistreifen, Blumenkohl- oder Broccoliröschen, Radieschen, Staudensellerie, Gurkensticks, Pellkartoffeln, Chicoreeblätter, Paprikastreifen, Eissalat, Eier.
Brot: Grissini-Stangen, Toastbrot, Bagel-Chips, Pitabrot in Stücken, Baguette, Kartoffel- oder Tortilla Chips.
Fleisch und Fisch: Gegarte Streifen von Hühnerbrust, Schweine- oder Rindfleisch, gekochte Shrimps, Bockwürstchen.
Lecker und ungewöhnlich sind cremige, süße Dips, in die man Fruchtstückchen tunkt. Das finden vor allem Kinder toll!
No Comments