Farmer Dip hat eine etwas zwiebelige Note und wird in den USA meist per Würzmix hergestellt. Es geht aber auch ohne – und kalorienärmer, wenn Sie den Mayoanteil verringern.
Farmer Dip
Farmer Dip hat eine etwas zwiebelige Note und wird in den USA meist per Würzmix hergestellt. Es geht aber auch ohne - und kalorienärmer, wenn Sie den Mayoanteil verringern.
Zutaten
- 1 Packung Hüttenkäse
- 1/2 Packung Frischkäse
- 3 EL Majonaise
- 3 EL Ketchup
- 1/2 Zwiebel, feinst gehackt
- 3 EL Mixed Pickles, feinst gehackt
- Salz und Pfeffer
- Messerspitze Edelsüß-Paprika
- Worcestershiresoße
- 1/2 Knoblauchzehe, gehackt
Zubereitung
Alles gut verrühren, mit etwas Sahne verdünnen, falls der Dip zu fest ist. Zum Dippen: Gemüsestücke.
2 Comments
Schnelles Buffet mit Brot und Dips | Langsam kocht besser
21. August 2020 at 12:03[…] kalt gestellt – (farblich und geschmacklich) toll sind auch Guacamole, Nacho Cheese Dip oder Farmer Dipp. Den Brotteig habe ich mittags angesetzt und gehen lassen. Um fünf Uhr wurden die Garten Focaccias […]
Osteria
20. November 2007 at 15:29Um Zucker und Fett zu sparen: Mayo kann man eigentlich weglassen und den Ketchup durch Tomatenmark oder passierte Tomaten ersetzen. Je nach gusto dann evtl. ein wenig Zucker zugeben, aber es braucht es eigentlich nicht.