Maccaroni Salad (Nudelsalat)

Der "klassische" Nudelsalat der USA enthält Eier, Oliven und Staudensellerie. Das Dressing schmeckt eher langweilig, finde ich - aber es lässt sich mit weiteren Gewürzen oder etwas Meerettich aufpeppen.

Maccaroni Salad (Nudelsalat)

portionen ergibt 6 - 8 Portionen

Zutaten

250 g Ellbogen-Makkaroni, nach Packungsanweisung kochen und abgießen
4 hartgek. Eier, gepellt, grob gehackt
1 Frühlingszwiebel, feingehackt
50 g grüne Oliven, in Scheiben
1 Stange Staudensellerie, in Scheiben
150 ml Miracel Whip Balance
2 EL Essig
1 EL Zucker
4 EL Milch
1/2 TL Salz
Pfeffer, Chilipulver nach Geschmack
 
 

Zubereitung

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, einige Stunden durchziehen lassen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.770 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Mel sagt:

    Ich habe letztens den Salat anstelle von Sellerie Lauch genommen. Schmeckt auch super. Ist eine gute Alternative für Leute die keinen Sellerie mögen.

    PS Komplement an die Seite habe schon viele tolle Rezepte gefunden und auspropiert. Weiter so 🙂

  2. Osteria sagt:

    Rucola schmeckt super dazu! Für ein Picknick jedoch separat transportieren und erst vor dem Servieren unterheben (also nicht mitziehen lassen).

  1. 7. Dezember 2014

    […] Maccaroni Salad (gekochte Nudeln) […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.