Orange Chicken Salad (Hühnchensalat mit Orangen)

Eine kalifornische Kombination - Orangen und Hühnchen. Schmeckt aber sehr gut! Das Dressing läßt sich noch mit etwas Meerettich oder Senf aufpeppen.

Zutaten

1 Tasse gegarte, in Stücke geschnittene Hähnchenbrust
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 1/4 Tasse Majonaise, saure Sahne und gehackten Staudensellerie
je einen Eßlöffel gehackte frische Petersilie und Basilikum
Salatblätter, Filets von 2 Orangen

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf Orangen und Salatblätter in einer großen Schüssel vermischen und eine Weile kühl stellen. Zum Servieren den Salat auf den Salatblättern anrichten und mit den Orangenfilets garnieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,78/5 Sternen von 9 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.074 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Margali sagt:

    Ich habe diesen Salat schon mehrmals gemacht und er ist einfach super lecker! Er kommt auf Partys sehr gut an!! Ich nehme statt Orangenfilets einfach Mandarinorangen aus der Dose (ist auch viel weniger Sauerei ;-)).

  2. Osteria sagt:

    Wer keinen Staudensellerie mag, kocht sich eine Knolle in Stiften ab (oder man nehme Selleriesalat aus dem Glas, gut abgetropft). Ich finde, das geht auch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.