Wenn Sie den Thunfisch-Salat mit magerem Joghurt statt mit Majonaise zubereiten, eignet er sich auch gut als Füllung für ein leckeres, leichtes Sandwich.
Tuna Salad in Pita-Brot
Wenn Sie den Thunfisch-Salat mit magerem Joghurt statt mit Majonaise zubereiten, eignet er sich auch gut als Füllung für ein leckeres, leichtes Sandwich.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Wasser, abgetropft
- 1 Tomate, entkernt und in Würfeln
- 1/4 Salatgurke, in Würfeln
- 4 EL kalorienreduzierte Mayonaise
- 3 EL Mageryoghurt, 1 EL Ketchup
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- etwas Tabasco, gehackte Petersilie
- einige Salatblätter, Pita-Brot oder Baguettebrötchen
Zubereitung
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Alle Zutaten verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salatblatt in Pita-Brot servieren.
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