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Tuna Salad in Pita-Brot

USA-Rezept für Tuna Salad - Tunfischsalat

Wenn Sie den Thunfisch-Salat mit magerem Joghurt statt mit Majonaise zubereiten, eignet er sich auch gut als Füllung für ein leckeres, leichtes Sandwich.

Tuna Salad in Pita-Brot

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Serves: 4 Portionen

Wenn Sie den Thunfisch-Salat mit magerem Joghurt statt mit Majonaise zubereiten, eignet er sich auch gut als Füllung für ein leckeres, leichtes Sandwich.

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Wasser, abgetropft
  • 1 Tomate, entkernt und in Würfeln
  • 1/4 Salatgurke, in Würfeln
  • 4 EL kalorienreduzierte Mayonaise
  • 3 EL Mageryoghurt, 1 EL Ketchup
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • etwas Tabasco, gehackte Petersilie
  • einige Salatblätter, Pita-Brot oder Baguettebrötchen

Zubereitung

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Alle Zutaten verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salatblatt in Pita-Brot servieren.

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