Fast ein dutzend typischer US-Spezialitäten finden ihr auf diesem Buffet für etwa 20 Personen, das wegen der Vielzahl der Gerichte natürlich aufwendig zuzubereiten ist. Je nachdem, wie viele Gäste ihr habt, müsst ihr mehrfache Mengen verwenden.
Nach dem Aperitif haben wir als Vorspeisen Tomato Surprises und Deviled Eggs eingeplant. Beide überstehen einige Stunden auf Servierplatten sehr gut. Ebenso solltet ihr ein bis zwei Dips zubereiten, Gemüsestifte schneiden und Cracker dazustellen. Die Hauptgerichte listen wir unten, als Beilagen passen TGI Fridays Potato Skins und der Deli-Style Pasta Salad. Wer es leichter mag, serviert einen gemischten Salat mit Honey Mustard Dressing. Als Dessert gibt es einen spektakulären Wassermelonenkorb mit Obstfüllung oder einen stilechten amerikanischen Flag-Cake, vielleicht auch Apple Pie.
- Make-ahead Bloody Marys und Eistee
- Tomato Surprises, Deviled Eggs
- Dips & Chips & Crudites
- Meatloaf Classic, Crispy Fried Chicken
- TGI Fridays Potato Skins, Deli-style Pasta Salad
- Mixed Salad with Honey Mustard Dressing
- Watermelon Basket, Flag Cake oder Apple Pie
Links zum Thema
USA Partydekoset Grundausstattung
Ellens Kitchen: Menus and buffets for 25
Party and Menus for more than 50 people
Kochbuch für Feste: Große und kleine besondere Anlässe
Deko-Woerner Dekofahne 90x150cm USA
No Comments