Deviled Eggs with Salmon (gefüllte Eier)
Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung nach Ostern, aber eigentlich das ganze Jahr über lecker: Hartgekochte Eier werden mit einer Philadelphia-Lachs-Creme gefüllt. Das passt auch gut aufs Fingerfood-Buffet.
Zutaten
- 6 hartgekochte Eier, gepellt
- 75 g Räucherlachs
- 50 g Philadelphia
- 50 g saure Sahne
- gehackter, frischer Dill
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1
Eier durchschneiden, das Eigelb entfernen und mit Lachs, Philadelphia, saurer Sahne, Salz und Pfeffer fein pürieren, gehackten Dill daruntermischen. Eventuell etwas mit Sahne verdünnen.
2
Die Masse mit Spritzbeutel in die Eierhälften spritzen und mit Dill verzieren.
2 Kommentare
Waltraud
26. August 2013 um 17:29Vielen Dank für das einfache, aber raffinierte Rezept. Ich habe es bei einem Brunch meinen Gästen angeboten, die waren alle hellauf begeistert :))
Svenja
3. April 2010 um 20:10Diese Eiern gab es bei uns als Vorspeise und sie sind wirklich klasse. Ein schönes Rezept! (Und falls etwas von der Füllung übrig bleibt, hat man einen feines Brotaufstrich)