Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung nach Ostern, aber eigentlich das ganze Jahr über lecker: Hartgekochte Eier werden mit einer Philadelphia-Lachs-Creme gefüllt. Das passt auch gut aufs Fingerfood-Buffet.
Deviled Eggs with Salmon (gefüllte Eier)
Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung nach Ostern, aber eigentlich das ganze Jahr über lecker: Hartgekochte Eier werden mit einer Philadelphia-Lachs-Creme gefüllt. Das passt auch gut aufs Fingerfood-Buffet.
Zutaten
- 6 hartgekochte Eier, gepellt
- 75 g Räucherlachs
- 50 g Philadelphia
- 50 g saure Sahne
- gehackter, frischer Dill
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Eier durchschneiden, das Eigelb entfernen und mit Lachs, Philadelphia, saurer Sahne, Salz und Pfeffer fein pürieren, gehackten Dill daruntermischen. Eventuell etwas mit Sahne verdünnen.
Die Masse mit Spritzbeutel in die Eierhälften spritzen und mit Dill verzieren.
2 Comments
Waltraud
26. August 2013 at 17:29Vielen Dank für das einfache, aber raffinierte Rezept. Ich habe es bei einem Brunch meinen Gästen angeboten, die waren alle hellauf begeistert :))
Svenja
3. April 2010 at 20:10Diese Eiern gab es bei uns als Vorspeise und sie sind wirklich klasse. Ein schönes Rezept! (Und falls etwas von der Füllung übrig bleibt, hat man einen feines Brotaufstrich)