Chicken Tacos mit grüner Soße

Das hier ist eine wenig scharfe Taco-Version mit Avocado und (milder) grüner Salsa. Das Rezept ist hervorragend geeignet, um Reste von Truthahn-/Hähnchenbraten aufzubrauchen.

Chicken Tacos mit grüner Soße

portionen ergibt 8 Portionen

Zutaten

8 bis 10 Mais-Tortillas
1/2 Bund gehackter frischer Koriander oder Petersilie
Pflanzenöl
200 g saure Sahne
2 gehackte Zwiebeln
200 ml grüne Salsa
geriebener Käse
1 Avocado, in Scheiben
500 g bereits gegarte Hühnerbrust, in Würfeln
 
 

Zubereitung

Tortillas wie oben beschrieben vorbereiten (oder fertige Tacoschalen verwenden). Zwiebeln in etwas Öl schön weich dünsten, Salsa dazugeben, dann Hühnchenfleisch und Koriander durchschmischen und erhitzen. Zuletzt saure Sahne einrühren (nicht mehr kochen!) und mit Salz abschmecken. In die warmen Tacoschalen füllen, mit Käse und Avocadoscheiben garnieren.
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