Chili con Carne

Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)

Verwenden Sie extra mageres Tatar für dieses Chili, so sparen Sie bereits einige Kalorien. Hinzu kommen viel Gemüse und Bohnen.

Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)

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Ergibt: 8 Portionen

Verwenden Sie extra mageres Tatar für dieses Chili, so sparen Sie bereits einige Kalorien. Hinzu kommen viel Gemüse und Bohnen.

Zutaten

  • 500 g Tartar
  • 1 Tl Olivenöl
  • 2 kl. Zwiebeln, gehackt
  • 2 kl. grüne Paprikaschoten, feingehackt
  • 2 TL Chilipulver
  • Kreuzkümmel, Pfeffer, etw. Korianderpulver
  • 2 kl. Dosen Kidney-Bohnen
  • 1 große Dose Tomaten
  • 1 Tasse Wasser
  • Du-Darfst-Reibkäse

Zubereitung

1

Tartar in großer Teflonpfanne gar und krümelig braten. Eventuell ausgetretenes Fett abgießen, Fleisch beiseite stellen, Pfanne säubern. In der Pfanne in Öl Zwiebeln und Paprikawürfel glasig braten, Tomaten (zerdrückt), Bohnen, Fleisch, Wasser und Gewürze dazugeben, abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen. Zuletzt etwas Käse aufstreuen und unter dem heißen Ofengrill kurz überbacken.

Notizen

Jeweils 456 Kalorien.

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