Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)
Verwendet extra mageres Tatar für dieses Chili, so spart ihr bereits einige Kalorien. Hinzu kommen viel Gemüse und Bohnen.
Zutaten
- 500 g Tartar
- 1 Tl Olivenöl
- 2 kl. Zwiebeln, gehackt
- 2 kl. grüne Paprikaschoten, feingehackt
- 2 TL Chilipulver
- Kreuzkümmel, Pfeffer, etw. Korianderpulver
- 2 kl. Dosen Kidney-Bohnen
- 1 große Dose Tomaten
- 1 Tasse Wasser
- Du-Darfst-Reibkäse
Zubereitung
1
Tartar in großer Teflonpfanne gar und krümelig braten. Eventuell ausgetretenes Fett abgießen, Fleisch beiseite stellen, Pfanne säubern.
2
In der Pfanne in Öl Zwiebeln und Paprikawürfel glasig braten, Tomaten (zerdrückt), Bohnen, Fleisch, Wasser und Gewürze dazugeben, abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
Zuletzt etwas Käse aufstreuen und unter dem heißen Ofengrill kurz überbacken.
Notizen
Jede Portion hat etwa 450 Kalorien.
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