Chili con Carne

Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)

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Eintopf American
By gfra Serves: 8 Portionen

Verwendet extra mageres Tatar für dieses Chili, so spart ihr bereits einige Kalorien. Hinzu kommen viel Gemüse und Bohnen.

Ingredients

  • 500 g Tartar
  • 1 Tl Olivenöl
  • 2 kl. Zwiebeln, gehackt
  • 2 kl. grüne Paprikaschoten, feingehackt
  • 2 TL Chilipulver
  • Kreuzkümmel, Pfeffer, etw. Korianderpulver
  • 2 kl. Dosen Kidney-Bohnen
  • 1 große Dose Tomaten
  • 1 Tasse Wasser
  • Du-Darfst-Reibkäse

Instructions

1

Tartar in großer Teflonpfanne gar und krümelig braten. Eventuell ausgetretenes Fett abgießen, Fleisch beiseite stellen, Pfanne säubern.

2

In der Pfanne in Öl Zwiebeln und Paprikawürfel glasig braten, Tomaten (zerdrückt), Bohnen, Fleisch, Wasser und Gewürze dazugeben, abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen.

3

Zuletzt etwas Käse aufstreuen und unter dem heißen Ofengrill kurz überbacken.

Notes

Jede Portion hat etwa 450 Kalorien.

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