Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)

Verwenden Sie extra mageres Tatar für dieses Chili, so sparen Sie bereits einige Kalorien. Hinzu kommen viel Gemüse und Bohnen.

Zutaten

500 g Tartar
1 Tl Olivenöl
2 kl. Zwiebeln, gehackt
2 kl. grüne Paprikaschoten, feingehackt
2 TL Chilipulver
Kreuzkümmel, Pfeffer, etw. Korianderpulver
2 kl. Dosen Kidney-Bohnen
1 große Dose Tomaten
1 Tasse Wasser
Du-Darfst-Reibkäse

portionen ergibt 8 Portionen

 
 

Zubereitung

Tartar in großer Teflonpfanne gar und krümelig braten. Eventuell ausgetretenes Fett abgießen, Fleisch beiseite stellen, Pfanne säubern. In der Pfanne in Öl Zwiebeln und Paprikawürfel glasig braten, Tomaten (zerdrückt), Bohnen, Fleisch, Wasser und Gewürze dazugeben, abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen. Zuletzt etwas Käse aufstreuen und unter dem heißen Ofengrill kurz überbacken.
Jeweils 456 Kalorien.
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