Skillet Chili (Pfannen-Chili, low-fat)
Verwendet extra mageres Tatar für dieses Chili, so spart ihr bereits einige Kalorien. Hinzu kommen viel Gemüse und Bohnen.
Ingredients
- 500 g Tartar
- 1 Tl Olivenöl
- 2 kl. Zwiebeln, gehackt
- 2 kl. grüne Paprikaschoten, feingehackt
- 2 TL Chilipulver
- Kreuzkümmel, Pfeffer, etw. Korianderpulver
- 2 kl. Dosen Kidney-Bohnen
- 1 große Dose Tomaten
- 1 Tasse Wasser
- Du-Darfst-Reibkäse
Instructions
Tartar in großer Teflonpfanne gar und krümelig braten. Eventuell ausgetretenes Fett abgießen, Fleisch beiseite stellen, Pfanne säubern.
In der Pfanne in Öl Zwiebeln und Paprikawürfel glasig braten, Tomaten (zerdrückt), Bohnen, Fleisch, Wasser und Gewürze dazugeben, abschmecken und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Zuletzt etwas Käse aufstreuen und unter dem heißen Ofengrill kurz überbacken.
Notes
Jede Portion hat etwa 450 Kalorien.
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