Mexiburgers (low-fat)

Viel Salat und die Vwenwedung von magerem Hackfleisch "erleichtern" einen herkömmlichen Burger um einige Kalorien.

Zutaten

500 g Tartar
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Prise getr. Oregano, Salz und Pfeffer
1 TL Chilipulver
4 Scheiben Du-darfst-Schmelzkäse
Salsa nach Geschmack
4 Scheiben Tomaten
4 Salatblätter
4 Brötchen nach Geschmack
Zwiebelringe

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

Tartar mit den Gewürzen mischen und pikant abschmecken. In vier flache Scheiben formen und in einer Teflon-Pfanne ohne Fett braten. Auf die untere Hälfte eines Brötchens jeweils eine Scheibe Salat und Käse legen, mit Hackfleischscheibe, Tomate und Zwiebel abdecken, Salsa darübergeben. Mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.
Jede Portion hat 427 Kalorien.
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