Chili Dogs
Gute Resteverwertung, wenn etwas Chili übrig geblieben ist. Wer einen Chili Dog essen kann, ohne sich zu bekleckern, bekommt von mir einen Ehrenpreis!
Ingredients
- 8 EL Chili con Carne (Rest von selbstgekochtem oder aus Fix-Produkt)
- 4 Hot-Dog-Brötchen
- 4 Würstchen
- geriebener Käse nach Geschmack
Instructions
1
Brötchen und Würstchen getrennt erhitzen. Das Chili über die Würstchen in das Brötchen geben. Mit etwas geriebenem Käse (Cheddar oder alter Gouda) bestreuen.
Notes
Foto: © chas53 - Fotolia.com
3 Comments
schneider,fritz bad laasphe
1. Juni 2014 at 8:59Habe Chili-Dog Auf Hawaii am Strand genossen. Einfach Wahnsinn
gfra
1. Juni 2014 at 10:00Ich glaube, wenn man gerade in Hawaii am Strand liegt würde einem auch Sägemehl auf Toast gut schmecken 🙂
Chris
6. März 2013 at 13:00Hi
Der Preis ist MEIN!
Die Kunst liegt nur darin den Schnabel so weit wie möglich auf zu machen und erst dann rein zu beißen wenn man sich sicher ist der ganzen Angelegenheit keine Möglichkeit zu geben zu entwischen.
🙂