Corn Dogs (Würste im Schlafrock)

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12 Kommentare

  1. Peter sagt:

    Hi, das erste Rezept das ich für Corndogs ausprobiert habe war sehr sehr dickflüssig und schmeckte mir zu süß. Als nächstes ist dieses dran. Ist auch mein erstes Rezept von dieser Seite. Daher eine Frage. Sind die oben angebenen Tassen ein americanisches cup?

  2. Benni sagt:

    Du schreibst oben Maismehl(Polenta) .. was denn nun? soll ich nun Maismehl, oder Maisgries(Polenta) nehmen?

    • gfra sagt:

      Ich meine nicht den großen Maisgrieß, sondern feineren… Den hole ich hier immer aus einer Mühle und da steht „Maismehl“ drauf 🙂

  3. Petra sagt:

    Frage: da ich keine Friteuse besitze (aus Prinzip) und mir auch nicht wegen diesem einen Rezept eine zulegen werde wollte ich mich mal umhören ob man die Corn Dogs auch anders rausbacken kann z.B. in der Heisluftfriteuse, Backrohr oder Pfanne?

    Wenn nicht – schade. Hätte sie gern mal selbst gemacht aber ich hasse Essen das vor Fett trieft.

    LG Petra

    • gfra sagt:

      Hi, Petra- ich besitze auch keine Friteuse und setze nur einmal im Jahr einen Topf Fett an, für Donuts und diese hier 🙂 Corn Dogs sind leider ein Snack, der vor Fett trieft – und als solchen solte man ihn essen oder es sein lassen 😉 Das ist genau wie mit Pommes doer Donuts – die kann man im Backofen zubereiten, aber dann schmecken sie anders, sind eigentlich ein ganz anders Gericht. Wenn du nichts Fettgebackenes magst, dann suche dir lieber ein ganz anderes Gericht aus der US-Küche aus, dessen Charakter dann aber erhalten bleibt…

    • sikas sagt:

      wird in der regel auch in der Pfanne gemacht 0,5cm Fetthöhe reicht nur muss man sie halt drehen.

  4. Jörg sagt:

    Gib noch ein paar Cornflakes zum Teig das macht das ganze noch knuspriger und interessanter. Aber sonst ein geniales Kinderpartyessen oder zum Fußballabend mit Bier.

  5. German-USA-Girl sagt:

    Hammer! Schmecken einfach genial…. Werde ich in Zukunft öfters machen!

    P.S: hab die würstchen zuvor ein bisschen im Mehl gewendet und dann ganz dick in die masse getaucht.. hat super geklappt!! 🙂

  6. Joscha sagt:

    Richtig geil, hab den Teig zwar auch ein bisschen dünn gemacht denk ich…denn der ist nocht so dick an den Würstschen geblieben….

    P.s. kleiner Tipp, einen großen Löffel Honig in den Teig, macht den echt Sanft und bisschen süßer

    LG

    Joscha

  7. Berny sagt:

    Ich habe dieses Rezept ausprobiert und meine Söhne waren begeistert! Ich habe allerdings etwas mehr Mehl genommen da der Teig zu flüssig war. Ein Tip noch: Teig etwas stehen lassen. Das Mehl und die Polenta saugen noch Flüssigkeit auf. Tolle Sache! Gibt es bald mal wieder! LG Berny

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