New Mexico Chili

Ein unkompliziertes Chili, nur mit Hackfleisch und chön charf - aber man darf natürlich auch weniger Chilischoten oder Chilipulver nehmen.

Zutaten

2 Eßlöffel Öl
500 g Rinderhack
je 1 gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe
1 Eßlöffel Mehl
1 große Dose geschälte Tomaten
2 - 4 grüne Chilischoten, ohne Kerne und Häute gehackt
1 Dose Kidneybohnen
Korianderpulver, Kreuzkümmel, Oregano
Prise Zucker, Salz, Pfeffer

portionen ergibt 4 Portionen

 
 

Zubereitung

In einem großen Topf das Öl erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufügen, durchrühren, Tomaten, Chilischoten und etwas heißes Wasser hinzugeben, salzen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gut eine Stunde gar kochen, zuletzt die Bohnen miterhitzen.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,84/5 Sternen von 55 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.592 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.