Chili con Carne

New Mexico Chili

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

New Mexico Chili

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,84/5 Sternen von 56 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 4 Portionen

Ein unkompliziertes Chili, nur mit Hackfleisch und chön charf - aber man darf natürlich auch weniger Chilischoten oder Chilipulver nehmen.

Zutaten

  • 2 Eßlöffel Öl
  • 500 g Rinderhack
  • je 1 gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe
  • 1 Eßlöffel Mehl
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 2 - 4 grüne Chilischoten, ohne Kerne und Häute gehackt
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Korianderpulver, Kreuzkümmel, Oregano
  • Prise Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

In einem großen Topf das Öl erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufügen, durchrühren, Tomaten, Chilischoten und etwas heißes Wasser hinzugeben, salzen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gut eine Stunde gar kochen, zuletzt die Bohnen miterhitzen.

(insgesamt 2.864 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren