Cheez Whiz Clone (Käse-Sauce)

Das ist eine schnelle Käsesoße zu Nachos, über Hamburger oder Gemüse, und, und, und... Cheese Whiz ist bekanntlich Käse aus der Sprühdose, den es hier jedoch nicht gibt - und wenn Sie mich fragen: Den muss es auch nicht geben, das hier schmeckt besser ;-)

Cheez Whiz Clone (Käse-Sauce)

portionen ergibt 16 Portionen

Zutaten

125 ml Kondensmilch
1 TL Essig
1/2 TL Salz
450 g Cheddar-Schmelzkäse in Scheiben
1/2 TL Senf
Tabasco nach Geschmack
 
 

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Topf bei sehr milder Hitze (oder Wasserbad) schmelzen lassen, pikant abschmecken.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,14/5 Sternen von 29 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 4.810 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. sascha sagt:

    gute Alternative. Wie bleibt jedoch die Sauce nach dem Erkalten fluessig? Hat jemand hierzu einen Tipp?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.