Dips & Chips/ Tex-Mex

Nacho Cheese Dip (Käsesauce für Nachos)

Diese Käsesoße eignet sich auch für andere Tex-Mex-Gerichte. Statt Provolone können Sie auch andere milde, gut schmelzende Käsesorten verwenden.

Nacho Cheese Dip (Käsesauce für Nachos)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,92/5 Sternen von 24 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

Diese Käsesoße eignet sich auch für andere Tex-Mex-Gerichte. Statt Provolone könnt ihr auch andere milde, gut schmelzende Käsesorten verwenden.

Zutaten

  • 200 g Provolone-Käse, gerieben (alternativ Mozzarella, gerieben)
  • 200 g Chester oder Gouda-Käse, gerieben
  • 125 ml Sahne
  • 1 kl. Packung Frischkäse
  • Prise Knoblauchpulver
  • Worcestershiresoße
  • Tabasco nach Geschmack

Zubereitung

1

Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren.

(insgesamt 8.818 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

1 Kommentar

  • Antworten
    Osteria
    20. November 2007 um 15:30

    Für die schönere Farbe und den Geschmack nehme ich hier Cheddar Cheese. Interessant schmeckt auch Blauschimmelkäse!

  • Kommentieren