Nacho Cheese Dip (Käsesauce für Nachos)

Diese Käsesoße eignet sich auch für andere Tex-Mex-Gerichte. Statt Provolone können Sie auch andere milde, gut schmelzende Käsesorten verwenden.

Nacho Cheese Dip (Käsesauce für Nachos)

portionen ergibt 6 Portionen

Zutaten

200 g Provolone-Käse, gerieben
200 g Chester oder Gouda-Käse, gerieben
125 ml Sahne
1 kl. Packung Frischkäse
Prise Knoblauchpulver
Worcestershiresoße
Tabasco nach Geschmack
 
 

Zubereitung

Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,91/5 Sternen von 22 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 8.017 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. Osteria sagt:

    Für die schönere Farbe und den Geschmack nehme ich hier Cheddar Cheese. Interessant schmeckt auch Blauschimmelkäse!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.