Diese Käsesoße eignet sich auch für andere Tex-Mex-Gerichte. Statt Provolone können Sie auch andere milde, gut schmelzende Käsesorten verwenden.
Nacho Cheese Dip (Käsesauce für Nachos)
Diese Käsesoße eignet sich auch für andere Tex-Mex-Gerichte. Statt Provolone könnt ihr auch andere milde, gut schmelzende Käsesorten verwenden.
Zutaten
- 200 g Provolone-Käse, gerieben (alternativ Mozzarella, gerieben)
- 200 g Chester oder Gouda-Käse, gerieben
- 125 ml Sahne
- 1 kl. Packung Frischkäse
- Prise Knoblauchpulver
- Worcestershiresoße
- Tabasco nach Geschmack
Zubereitung
Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren.
1 Comment
Osteria
20. November 2007 at 15:30Für die schönere Farbe und den Geschmack nehme ich hier Cheddar Cheese. Interessant schmeckt auch Blauschimmelkäse!