Cheese Dip (Nuss-Käse-Dip)

Nüsse und Frischkäse, würzig abgeschmeckt, sind ein leckerer Dip zu Baguette.

Cheese Dip (Nuss-Käse-Dip)

portionen ergibt 12 Portionen

Zutaten

200 g Walnusskerne
250 g Frischkäse
1 EL Sojasoße
etwas Tabasco
Pfeffer und Knoblauchpulver nach Geschmack
 
 

Zubereitung

Nüsse sehr fein hacken. Frischkäse mit einigen Esslöffeln Sahne cremig rühren, dann Nüsse darunterheben und abschmecken. Dazu passt am besten Baguette.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 2,63/5 Sternen von 8 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.373 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.