Curry Dip (Curry-Knoblauch-Dip)
Diesen Dipp solltet ihr vielleicht nicht gerade vor einem Geschäftstermin zu euch nehmen, denn er ist schon recht geruchsintensiv - aber lecker!
Zutaten
- 1 kl. Glas Majonaise
- 2 TL Chilisoße
- 1 EL Currypulver
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel, feinst gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1
Alles verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Mit Gemüsen oder gegartem Hühner- oder Krabbenfleisch zum Dippen servieren.
2 Comments
Caro
17. Februar 2009 at 19:20Sehr lecker!!! Kam super bei meinen Mädels an. Habe kein ganzes Glas Mayo genommen, sondern Joghurt und Miracle Wip gemixt 😉 (vllt sogar noch nen Rest Saure Sahne..) Sonst kann man sich den Dip ja direkt an die Hüften schmieren :p
Osteria
20. November 2007 at 15:27Man kann anstelle der Mayo auch gut Miracel Whip (man denke an die Kalorien) oder eine sogenannte Salatcreme von anderen Firmen nehmen.