Curry Dip (Curry-Knoblauch-Dip)

Diesen Dipp sollten Sie vielleicht nicht gerade vor einem Geschäftstermin zu sich nehmen, denn er ist schon recht geruchsintensiv - aber lecker!

Zutaten

1 kl. Glas Majonaise
2 TL Chilisoße
1 EL Currypulver
1 gehackte Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel, feinst gehackt
Salz und Pfeffer

portionen ergibt 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Alles verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Mit Gemüsen oder gegartem Hühner- oder Krabbenfleisch zum Dippen servieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,20/5 Sternen von 5 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.095 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Caro sagt:

    Sehr lecker!!! Kam super bei meinen Mädels an. Habe kein ganzes Glas Mayo genommen, sondern Joghurt und Miracle Wip gemixt 😉 (vllt sogar noch nen Rest Saure Sahne..) Sonst kann man sich den Dip ja direkt an die Hüften schmieren :p

  2. Osteria sagt:

    Man kann anstelle der Mayo auch gut Miracel Whip (man denke an die Kalorien) oder eine sogenannte Salatcreme von anderen Firmen nehmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.