Pickled Green Beans (eingelegte Bohnen)

Ein Rezept der Amish - Bohnen wie Gurken eingelegt. Ich knabbere diese Bohnen gern zum Butterbrot...

Zutaten

2 Kilo grüne Bohnen
8 Stengel Dill
8 Knoblauchzehen
4 Tassen Weinessig
4 Tassen Wasser
1/3 Tasse Salz

portionen ergibt 6 Gläser

 
 

Zubereitung

Bohnen waschen und Enden abschneiden, in etwa fünf zentimeter lange Stücke schneiden. In einem großen Kochtopf Essig, Wasser und Salz zum Kochen bringen. In Einkochgläser jeweils etwas Dill geben, eine Knoblauchzehe dazulegen und die Bohnen daraufpacken, mit heißer Flüssigkeit bedecken. Etwa zehn Minuten einkochen, dann sind die Bohnen noch knackig.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 390 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.