Einkochen

Pickled Green Beans (eingelegte Bohnen)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Pickled Green Beans (eingelegte Bohnen)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,00/5 Sternen von 2 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Gläser

Ein Rezept der Amish - Bohnen wie Gurken eingelegt. Ich knabbere diese Bohnen gern zum Butterbrot...

Zutaten

  • 2 Kilo grüne Bohnen
  • 8 Stengel Dill
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Tassen Weinessig
  • 4 Tassen Wasser
  • 1/3 Tasse Salz

Zubereitung

1

Bohnen waschen und Enden abschneiden, in etwa fünf zentimeter lange Stücke schneiden. In einem großen Kochtopf Essig, Wasser und Salz zum Kochen bringen. In Einkochgläser jeweils etwas Dill geben, eine Knoblauchzehe dazulegen und die Bohnen daraufpacken, mit heißer Flüssigkeit bedecken. Etwa zehn Minuten einkochen, dann sind die Bohnen noch knackig.

No Comments

    Leave a Reply