Bean Dip (Käse-Bohnen-Dip)

Das kennen Sie vielleicht als Vorspeise vom "Mexikaner": Mit Salsa verfeinerte Refried Beans werden mit Käse überbacken und mit Tortilla Chips aufgestippt.

Zutaten

1 Dose Refried Beans
1/2 Tasse milde Salsa mit Stücken
125 g geriebener Emmentaler
gehackte Frühlingszwiebeln
Tortilla Chips

portionen ergibt 4 - 6 Portionen

 
 

Zubereitung

Bohnen, Salsa und die Hälfte des Käses vermischen, in feuerfeste Form geben. Den restlichen Käse darübergeben, eventuell mit Frühlingszwiebeln bestreuen und kurz im Backofen überbacken oder in der Mikrowelle erhitzen. Zum Dippen: Tortilla Chips.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,50/5 Sternen von 6 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.369 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.