Hawaii

Lomi Lomi Salmon

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Lomi Lomi Salmon

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,62/5 Sternen von 42 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise. Die Insulaner servieren sie gerne auf übergroßen Blättern und garnieren mit Orchideenblüten - bei der unglaublichen Flora der Insel ist das ein günstiger Spaß, hierzulande aber sehr kostspielig.

Zutaten

  • 250 g Räucherlachs
  • 600 g Tomaten, feingehackt
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, feingehackt
  • 1/2 Zwiebel, feingehackt

Zubereitung

1

Alle Zutaten sehr fein hacken und mischen. Über Nacht gut kühlen und gut durchziehen lassen.

Notizen

Diese Vorspeise braucht kein Gewürz - der Lachs ist salzig genug. Wer mag, kann allerdings eine Prise Pfeffer und etwas Zucker dazugeben, vor allem, wenn die Tomaten noch nicht sehr reif waren.

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren