Hawaii

Lomi Lomi Salmon

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Lomi Lomi Salmon

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,62/5 Sternen von 42 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise. Die Insulaner servieren sie gerne auf übergroßen Blättern und garnieren mit Orchideenblüten - bei der unglaublichen Flora der Insel ist das ein günstiger Spaß, hierzulande aber sehr kostspielig.

Zutaten

  • 250 g Räucherlachs
  • 600 g Tomaten, feingehackt
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, feingehackt
  • 1/2 Zwiebel, feingehackt

Zubereitung

1

Alle Zutaten sehr fein hacken und mischen. Über Nacht gut kühlen und gut durchziehen lassen.

Notizen

Diese Vorspeise braucht kein Gewürz - der Lachs ist salzig genug. Wer mag, kann allerdings eine Prise Pfeffer und etwas Zucker dazugeben, vor allem, wenn die Tomaten noch nicht sehr reif waren.

(insgesamt 3.981 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren