Hot Dog Relish (selbstgemacht)

Wem fertige Hot Dog Saucen zu fade sind, der sollte unbedingt mal dieses Rezept für selbstgemachtes Relish probieren. Eignet sich prima zum Einkochen.

Zutaten

1,5 Kilo roter Gemüsepaprika
1,5 Kilo grüner Gemüsepaprika
1,5 Kilo Zwiebeln, fein gehackt
4 Tassen Weißweinessig
1/2 Tasse Zucker
je 1 TL Senfkörner und Senf
2 TL Salz

portionen ergibt 24 Portionen

 
 

Zubereitung

Den Gemüsepaprika putzen und entkernen. Alle Gemüse mit der Küchenmaschine oder per Hand fein hacken, aber nicht pürieren. Mit kochendem Wasser bedecken, 15 Minuten stehen lassen und abgießen. Die restlichen Zutaten dazugeben, zum Kochen bringen und etwa zehn Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Relish in Schraubgläser geben und sterilisieren.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,46/5 Sternen von 68 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 11.528 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.