Statt jedesmal einen Dipp anzurühren, geht es auch arbeitssparender: Stellen Sie einmal den Dip-Mix in größerer Menge her und lagern Sie ihn für spätere Verwendung.
Onion-Cheese Dip Mix
Statt jedesmal einen Dipp anzurühren, geht es auch arbeitssparender: Stellen Sie einmal den Dip-Mix in größerer Menge her und lagern Sie ihn für spätere Verwendung.
Zutaten
- 4 EL gefriergetrocknete Zwiebeln
- 4 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Brühepulver
- 1/4 TL Knoblauchsalz
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und luftdicht verschlossen aufbewahren. Für den Dip 1 guten EL dieser Mischung mit 125 g saurer Sahne verrühren und eine Stunde durchziehen lassen.
1 Comment
Dip, dip, hurra! Muhammara, Aioli und Co. | Langsam kocht besser
16. August 2020 at 7:52[…] Onion-Cheese-Dip, ein würziger Klassiker von meiner USA-kulinarisch-Webseite. […]