Mixes salzig

Shake and Bake Mix (Knusperpanade)

Shake and Bake gibt es in US-Supermärkten in vielerlei Geschmacksrichtungen, von asiatisch bis italienisch. Das hier ist eine eher neutrale mit Zwiebel- und Kräuteraroma.

Shake and Bake Mix (Knusperpanade)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: genug für 1 Brathuhn

Shake and Bake gibt es in US-Supermärkten in vielerlei Geschmacksrichtungen, von asiatisch bis italienisch. Das hier ist eine eher neutrale mit Zwiebel- und Kräuteraroma.

Zutaten

  • 3 Tassen Cornflakes (ungesüßte Sorte), sehr fein zerdrückt
  • 1/2 Tasse Sesamkörner
  • 4 TL getrocknete Petersilie
  • 2 TL Salz
  • jeweils 1 TL Paprika, Senfpulver, Sellerie- und Zwiebelsalz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

1

Alle Zutaten vermischen und luftdicht verschlossen aufbewahren. Zubereitung: Zwei Eier in einer Schüssel verschlagen. Fischfilets, Hühnchenstücke oder Schweinekoteletts in das Ei tauchen und dann in die Knusperpanade. Dafür den Mix am besten in einen Plastikbeutel geben und das Fleisch darin schütteln. Fleisch in eine gefettete Backform geben und im Ofen braun und knusprig braten.

(insgesamt 1.260 Besucher)

Vielleicht interessiert dich auch:

2 Kommentare

  • Antworten
    Eva D.
    1. November 2013 um 9:21

    Ich habe den Mix kürzlich bei Putenstreifen ausprobiert und bin begeistert! Verbreite es seitdem fleißig per link 🙂

  • Antworten
    Osteria
    20. November 2007 um 10:19

    Ich gebe bei der Verwendung dieser fertigen Panade noch frisch geriebenen Parmesankäse zu, schmeckt auch super lecker!

  • Kommentieren