Shake and Bake Mix (Knusperpanade)

Shake and Bake gibt es in US-Supermärkten in vielerlei Geschmacksrichtungen, von asiatisch bis italienisch. Das hier ist eine eher neutrale mit Zwiebel- und Kräuteraroma.

Shake and Bake Mix (Knusperpanade)

portionen ergibt genug für 1 Brathuhn

Zutaten

3 Tassen Cornflakes (ungesüßte Sorte), sehr fein zerdrückt
1/2 Tasse Sesamkörner
4 TL getrocknete Petersilie
2 TL Salz
jeweils 1 TL Paprika, Senfpulver, Sellerie- und Zwiebelsalz
1/2 TL Pfeffer
 
 

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und luftdicht verschlossen aufbewahren. Zubereitung: Zwei Eier in einer Schüssel verschlagen. Fischfilets, Hühnchenstücke oder Schweinekoteletts in das Ei tauchen und dann in die Knusperpanade. Dafür den Mix am besten in einen Plastikbeutel geben und das Fleisch darin schütteln. Fleisch in eine gefettete Backform geben und im Ofen braun und knusprig braten.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 5,00/5 Sternen von 3 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 1.072 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

2 Kommentare

  1. Eva D. sagt:

    Ich habe den Mix kürzlich bei Putenstreifen ausprobiert und bin begeistert! Verbreite es seitdem fleißig per link 🙂

  2. Osteria sagt:

    Ich gebe bei der Verwendung dieser fertigen Panade noch frisch geriebenen Parmesankäse zu, schmeckt auch super lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.