Ribs-Dinner

7-Layer-Dip (Dip mit sieben Schichten)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

7-Layer-Dip (Dip mit sieben Schichten)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,66/5 Sternen von 38 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 8 Portionen

Üppig, üppig: Diese Vorspeise besteht aus sieben Schichten, von gewürztem Hack über Bohnen bis zu Salat und Salsa. Es sieht besonders hübsch aus, wenn Sie den Dip in einer Glasschüssel servieren.

Zutaten

  • 500 g Gehacktes
  • 1 Tüte Taco-Gewürz
  • 1 Dose Refried Beans
  • 60 g geriebenen Cheddar oder Gouda Käse
  • 75 g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
  • 1 große Tomate, gewürfelt
  • 1 große reife Avocado, zerdrückt
  • 200 g saure Sahne
  • 1 Tasse Salsa Roja
  • 1/2 Tasse feingeschnittene Frühlingszwiebel
  • Tortillachips naturell

Zubereitung

1

In einer Pfanne Gehacktes nach Anweisung mit dem Taco-Gewürz zubereiten, die Frijoles Refritos drunter ziehen und unter Rühren kurz erwärmen. In eine Glasschüssel folgenden Lagen schichten: Erst Gehacktes & Bohnenmix, dann Käse, Oliven, Tomaten, Avocado, Crema, Salsa und Frühlingszwiebeln.

Notizen

Nochmals danke an Ute für dieses Rezept!

No Comments

    Leave a Reply