7-Layer-Dip (Dip mit sieben Schichten)

Üppig, üppig: Diese Vorspeise besteht aus sieben Schichten, von gewürztem Hack über Bohnen bis zu Salat und Salsa. Es sieht besonders hübsch aus, wenn Sie den Dip in einer Glasschüssel servieren.

7-Layer-Dip (Dip mit sieben Schichten)

portionen ergibt 8 Portionen

Zutaten

500 g Gehacktes
1 Tüte Taco-Gewürz
1 Dose Refried Beans
60 g geriebenen Cheddar oder Gouda Käse
75 g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
1 große Tomate, gewürfelt
1 große reife Avocado, zerdrückt
200 g saure Sahne
1 Tasse Salsa Roja
1/2 Tasse feingeschnittene Frühlingszwiebel
Tortillachips naturell
 
 

Zubereitung

In einer Pfanne Gehacktes nach Anweisung mit dem Taco-Gewürz zubereiten, die Frijoles Refritos drunter ziehen und unter Rühren kurz erwärmen. In eine Glasschüssel folgenden Lagen schichten: Erst Gehacktes & Bohnenmix, dann Käse, Oliven, Tomaten, Avocado, Crema, Salsa und Frühlingszwiebeln.
Nochmals danke an Ute für dieses Rezept! © JJava - Fotolia.com
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,56/5 Sternen von 18 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 13.686 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.