7-Layer-Dip (Dip mit sieben Schichten)
Üppig, üppig: Diese Vorspeise besteht aus sieben Schichten, von gewürztem Hack über Bohnen bis zu Salat und Salsa. Es sieht besonders hübsch aus, wenn Sie den Dip in einer Glasschüssel servieren.
Zutaten
- 500 g Gehacktes
- 1 Tüte Taco-Gewürz
- 1 Dose Refried Beans
- 60 g geriebenen Cheddar oder Gouda Käse
- 75 g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
- 1 große Tomate, gewürfelt
- 1 große reife Avocado, zerdrückt
- 200 g saure Sahne
- 1 Tasse Salsa Roja
- 1/2 Tasse feingeschnittene Frühlingszwiebel
- Tortillachips naturell
Zubereitung
In einer Pfanne Gehacktes nach Anweisung mit dem Taco-Gewürz zubereiten, die Frijoles Refritos drunter ziehen und unter Rühren kurz erwärmen. In eine Glasschüssel folgenden Lagen schichten: Erst Gehacktes & Bohnenmix, dann Käse, Oliven, Tomaten, Avocado, Crema, Salsa und Frühlingszwiebeln.
Notizen
Nochmals danke an Ute für dieses Rezept!
No Comments