Indianer

Pemmican (Indianerrezept)

Rezept von USA kulinarisch ohne Foto

Pemmican (Indianerrezept)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 2,15/5 Sternen von 86 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 40 Riegel

Das ist ein "modernes" Pemmican, Müsli-Riegeln nicht unähnlich. Das klassische Pemmican der Ureinwohner bestand zusätzlich noch aus Schmalz und feingestampftem Trockenfleisch und diente als energiereiche Nahrung, wenn sich die Indianer Nordamerikas im Winter auf Jagdzügen befanden.

Zutaten

  • 2 Tassen Rosinen
  • 2 Tassen getrocknete Datteln
  • 2 Tassen gemischte Nüsse (Pecans, Walnüsse, Cashews, Erdnüsse - nicht gesalzen)
  • Honig (genug, um die Masse zu binden)

Zubereitung

1

Trockenfrüchte und Nüsse in der Küchenmaschine grob hacken. Soviel Honig hinzumischen, dass sich die Masse verbindet und die Form behält. Auf eine geölte Fettpfanne streichen und sehr kalt stellen. Dann in Stücke schneiden und in Alufolie wickeln.

No Comments

    Leave a Reply