Babe Ruth Bars

Wer die Babe-Ruth-Schokoriegel vermisst - das hier ist ein ganz guter, aber enorm kalorienreicher Ersatz. Die Bars enthalten Schokolade, Erdnüsse und Cornflakes.

Zutaten

260 g Erdnussbutter
235 ml heller Honig
110 g brauner Zucker
150 g Cornflakes
170 g Schokotropfen
100 g Erdnüsse

portionen ergibt 24 kl. Stücke

 
 

Zubereitung

In einem großen Topf Erdnussbutter, Honig, Zucker erhitzen und rühren, bis die Masse glatt ist. Dann schnell die Cornflakes, Schokotropfen und Erdnüsse untermischen. Auf ein gefettetes Backblech streichen, etwa einen Zentimeter hoch. Komplett auskühlen lassen und dann in Riegel schneiden.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,50/5 Sternen von 4 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 3.391 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

3 Kommentare

  1. Yummy sagt:

    Zitat:… „Komplett auskühlen lassen…“ Das setzt voraus, dass etwas erwärmt bzw. erhitzt wurde, doch ich fand keine Angaben zu Backdauer bzw. -temperatur. Oder habe ich die übersehen bzw. nicht gefunden? Schon ‚mal ein Danke für etwaige Angaben….😉😃

    • gfra-admin sagt:

      Das bezieht sich auf das Erhitzen ganz am Anfang bei dem die verschiedenen Zutaten „eingeschmolzen“ werden – am Ende wird das nicht mehr gebacken.

  2. Osteria sagt:

    Es ist wohl nicht nur das Fast Food, das uns (und die Amerikaner vielleicht insbesondere?) ein wenig „aufgehen“ lässt…. es sind auch diese süßen Sünden! Trotzdem werde ich sie nachbacken!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.