Chocolate Peanut Butter Bars (Schoko-Erdnuss-Riegel)

Wenn Sie Rice Krispies finden und Erdnussbutter mögen, sollten Sie diese Schokoriegel zubereiten - aber bitte in kleine Würfel schneiden, der Kaloriengehalt ist atemberaubend.

Zutaten

1/2 Tasse heller Honig
50 g brauner Zucker
1 Tasse Erdnussbutter
3 Tassen Rice Krispies
125 g Schokotropfen

portionen ergibt 16 Würfel

 
 

Zubereitung

Honig und Zucker in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Erdnussbutter einrühren und sehr gut durchrühren. Erst Rice Krispies, dann Schokotropfen einrühren. Auf einem gefetteten Backblech etwa 2 cm dick verstreichen und erst nach dem Auskühlen in Riegel schneiden.
Rezept bewerten:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 4,55/5 Sternen von 11 Besucher/n bewertet)
Loading...
(insgesamt 2.455 Besucher)

Vielleicht gefällt Ihnen auch...

1 Kommentar

  1. bea sagt:

    suuuper lecker ich habe die schokotröpfchen weggelassen und sie dafür aussen mit schokolade bestrichen hmmmm einfach nur toll und so einfach und schnell gemacht danke für das tolle rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.