Chocolate Peanut Butter Bars (Schoko-Erdnuss-Riegel)
Wenn ihr Rice Krispies finden und Erdnussbutter mögt, solltet ihr diese Schokoriegel zubereiten - aber bitte in kleine Würfel schneiden, der Kaloriengehalt ist atemberaubend.
Zutaten
- 1/2 Tasse heller Honig
- 50 g brauner Zucker
- 1 Tasse Erdnussbutter
- 3 Tassen Rice Krispies
- 125 g Schokotropfen
Zubereitung
Honig und Zucker in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Erdnussbutter einrühren und sehr gut durchrühren. Erst Rice Krispies, dann Schokotropfen einrühren. Auf einem gefetteten Backblech etwa 2 cm dick verstreichen und erst nach dem Auskühlen in Riegel schneiden.
1 Comment
bea
3. April 2013 at 19:50suuuper lecker ich habe die schokotröpfchen weggelassen und sie dafür aussen mit schokolade bestrichen hmmmm einfach nur toll und so einfach und schnell gemacht danke für das tolle rezept