Wraps

Mexican Wraps

Beef Wrap aus den USA

So werden sie in jedem guten Tex-Mex-Restaurant serviert!

Mexican Wraps

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,33/5 Sternen von 12 Besucher/n bewertet)
Loading...
Ergibt: 6 Portionen

So werden sie in jedem guten Tex-Mex-Restaurant serviert!

Zutaten

  • 6 große Weizentortillas
  • 6 Blätter Eissalat
  • 1 feingehackte rote Paprikaschote
  • 4 feingehackte Tomaten
  • 450 Gramm Roastbeef in Scheiben (Aufschnitt)
  • Salsa nach Geschmack

Zubereitung

1

Für jeden "Wrap" ein ausreichend großes Stück Alufolie abreißen, Tortilla darauflegen. Salat, Fleisch, Tomaten, Paprika und Salsa darauf verteilen. Tortilla fest aufrollen und dann in Alufolie einschlagen.

Vielleicht interessiert dich auch:

Keine Kommentare

Kommentieren

Join the USA-K family…

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse kein USA-Rezept mehr. Bitte trage deine Mailadresse unten ein - keine Sorge, wir sammeln keine Daten und verschicken keine Werbung, never-ever!