Wraps

Mexican Wraps

Beef Wrap aus den USA

So werden sie in jedem guten Tex-Mex-Restaurant serviert!

Mexican Wraps

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (mit 3,38/5 Sternen von 13 Besucher/n bewertet)
Loading...
Serves: 6 Portionen

So werden sie in jedem guten Tex-Mex-Restaurant serviert!

Zutaten

  • 6 große Weizentortillas
  • 6 Blätter Eissalat
  • 1 feingehackte rote Paprikaschote
  • 4 feingehackte Tomaten
  • 450 Gramm Roastbeef in Scheiben (Aufschnitt)
  • Salsa nach Geschmack

Zubereitung

1

Für jeden "Wrap" ein ausreichend großes Stück Alufolie abreißen, Tortilla darauflegen. Salat, Fleisch, Tomaten, Paprika und Salsa darauf verteilen. Tortilla fest aufrollen und dann in Alufolie einschlagen.

No Comments

    Leave a Reply